Privacy statement

Wir freuen uns ├╝ber Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsph├Ąre ist f├╝r uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausf├╝hrlich ├╝ber den Umgang mit Ihren Daten.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Wir erheben, speichern und verarbeiten Ihre Daten f├╝r die Bestellabwicklung Ihres Kaufs und eventuelle sp├Ątere Gew├Ąhrleistungsabwicklung. Personenbezogene Daten werden erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung oder bei Er├Âffnung eines Kundenkontos freiwillig mitteilen. Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt an von uns im Rahmen der Ausf├╝hrung des Auftrags eingesetzte Dienstleister (Transporteur, Logistiker, Banken).

Auskunftsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Ausk├╝nfte ├╝ber Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder L├Âschung dieser Daten.

Verwendung von Cookies

Auf unserer Webseite setzen wir sog. Cookies ein. Cookies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Datentr├Ąger gespeichert werden und die bestimmte Einstellungen und Daten zum Austausch mit unserem System ├╝ber Ihren Browser speichern. Diese Speicherung hilft uns, die Webseite f├╝r Sie entsprechend zu gestalten und erleichtert Ihnen die Nutzung, indem beispielsweise bestimmte Eingaben von Ihnen so gespeichert werden, dass Sie sie nicht st├Ąndig wiederholen m├╝ssen. Ihr Browser erlaubt Ihnen einschr├Ąnkende Einstellungen zur Nutzung von Cookies, wobei diese dazu f├╝hren k├Ânnen, dass unser Angebot f├╝r Sie nicht mehr bzw. eingeschr├Ąnkt funktioniert. Cookies k├Ânnen dort auch gel├Âscht werden.

Sitzungscookies

Sitzungscookies (auch Sessioncookies genannt) werden nach dem Schlie├čen Ihres Browsers wieder gel├Âscht.

Langzeitcookies

Es werden bei uns Cookies eingesetzt, die auf der Festplatte bei Ihnen verbleiben. Die Verfallszeit ist f├╝r Ihre Bequemlichkeit auf ein Datum in der Zukunft eingestellt. Bei einem weiteren Besuch wird dann automatisch erkannt, dass Sie bereits bei uns waren und welche Eingaben und Einstellungen Sie bevorzugen. (sog. Langzeitcookies).

Ansprechpartner f├╝r Datenschutz

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogener Daten, bei Ausk├╝nften, Berichtigung, Sperrung oder L├Âschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:

Bedia Kabel GmbH & Co. KG
z. Hd. Herr Eugen Ruf
Im Erlet 1, Gewerbepark an der A6
90518 Altdorf bei N├╝rnberg
Fax: +49 (9187) 9509 1000
E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Webtracking-Tool

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (ÔÇ×GoogleÔÇť). Google Analytics verwendet sog. ÔÇ×CookiesÔÇť, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie erm├Âglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen ├╝ber Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA ├╝bertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europ├Ąischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens ├╝ber den Europ├Ąischen Wirtschaftsraum zuvor gek├╝rzt. Nur in Ausnahmef├Ąllen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA ├╝bertragen und dort gek├╝rzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports ├╝ber die Websiteaktivit├Ąten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegen├╝ber dem Websitebetreiber zu erbringenDie im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser ├╝bermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengef├╝hrt. Sie k├Ânnen die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht s├Ąmtliche Funktionen dieser Website vollumf├Ąnglich werden nutzen k├Ânnen. Sie k├Ânnen dar├╝ber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verf├╝gbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Erstellung pseudonymer Nutzungsprofile zur Webanalyse

Auf dieser Website wird durch den Live Support, einem Webanalysedienst des Anbieters Livezilla, Daten erhoben und gespeichert, aus denen unter Verwendung von Pseudonymen Nutzungsprofile erstellt werden. Diese Nutzungsprofile dienen der Analyse des Besucherverhaltens und werden zur Verbesserung und bedarfsgerechten Gestaltung unseres Angebots ausgewertet. Hierzu k├Ânnen Cookies eingesetzt werden. Dies sind kleine Textdateien, die lokal auf dem Rechner des Seitenbesuchers gespeichert werden und so eine Wiedererkennung beim erneuten Besuch unserer Website erm├Âglichen. Die pseudonymisierten Nutzungsprofile werden ohne eine gesondert zu erteilende, ausdr├╝ckliche Einwilligung des Betroffenen nicht mit personenbezogenen Daten ├╝ber den Tr├Ąger des Pseudonyms zusammengef├╝hrt. Der Datenerhebung und -speicherung zum Zwecke der Webanalyse k├Ânnen Sie jederzeit mit Wirkung f├╝r die Zukunft widersprechen, indem Sie uns per Mail eine entsprechende Nachricht zukommen lassen.

  • Didn┬┤t find anything? Any Questions?

    Simply call us:
    Phone: +49 (9187) 9509 814

    Service

    or send us an email
    This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  • Do you have any questions
    regarding our products
    and services?

    We are glad to be of service right here
    with LiveZilla Online Chat!

     

    LiveZilla Live Chat Software

     

    It┬┤s free of charge, easy to use and very fast.

    Simply click the button
    and start chatting with BEDIA.